Desigualdade de gênero e o equilíbrio entre trabalho e família: Resenha de Goldin, Claudia. Career and Family: Women’s Century-Long Journey toward Equity. Princeton University Press, 2021. - Cardoso Guedes de Souza, Luísa (Revista Brasileira de Estudos de População, 2022)
Resenha de Goldin, Claudia. Career and Family: Women’s Century-Long Journey toward Equity. Princeton University Press, 2021.